Montags von 18:30 -20:30 Uhr

Mittwochs von 18:00 - 20:00 Uhr

in der Sporthalle " Laurentianum "

Dieter Ossenbrink

dossenbrink@t-online.de

Andreas Marken
Mobil: 0171 6705280, Tel.: 02931 788381

Vereinsmeisterschaft 2016

Vereinsmeisterschaften der Hobbygruppe

Nach den erfolgreichen Vereinsmeisterschaften der Herren und der Jugend durften sich die Gruppe der Hobbyspieler dieser Herausforderung stellen. Gespielt wurde diesmal in der Turnhalle im Laurentianum.

Auf Grund des großen Teilnehmerfeldes wurde bei den Herren die Einzelkonkurrenz in 4 Gruppen und bei den Damen in 2 Gruppen aufgeteilt. Am Ende konnte sich bei den Herren Karl-Heinz-Scheib vor Theo Hachmann durchsetzen. Den dritten Platz teilten sich Marc Ortmann und Ulrich Mellenthin.

Bei den Damen siegt Gabi Luhmann vor Ilse Schierschke. Platz 3 belegten Beate Korz und Bärbel Havestadt.

Auf die Doppelspiele wurde in beiden Fällen verzichtet.

Für das leibliche Wohl war auch bestens gesorgt, was die Veranstaltung gemütlich ausklingen ließ.