Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Sport und Fußball, Tischtennis oder Gymnastik? Es reicht Ihnen nicht, einfach nur die Sportschau zu sehen? Sie möchten sich bewegen und selbst über jedes Ihrer Tore oder Satzgewinne jubeln? Dann kommen Sie zu DJK-Grün-Weiß Arnsberg e.V.!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Teams sind wir in der Region bekannt und beliebt. Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Desweiteren finden Sie hier einen Mitgliedsantrag, die Beitragsordnung und eine Satzung unseres Vereins.

SatzungDJK.pdf

Wir freuen uns auf Sie!! Bis dann, in der GWA-Familie!!